L’Arc-en-Ciel к завтраку

06.04.2012 в Новости

Вкусные новости. Теперь фанаты L’Arc-en-Ciel и любители фаст-фуда, проживающие в Лондоне, имеют уникальный шанс попробовать новый гамбургер. L’Ar-KUA’AINA- Burger. Гамбургер будет подаваться в центральном ресторане гавайской сети KUA’AINA в Сохо с 9-го по 15 апреля. Так что попробовать его смогут все, приехавшие на концерт L’Arc-en-Ciel в лондонский клуб IndigO2 11 апреля.

Ингридиенты для тех, кто хочет приготовить такой гамбургер самостоятельно: кунжутная булочка, говядина, ветчина, сыр, жареный лук, жерное яйцо, помидор и салат. Возможно, секретные специи и соусы.

Как думаете, выведут ли Ларки в тренд такое сотрудничество и стоит ли нам ожидать Икс-Мак, Луна-бургер или классические острые куриные крылышки YFC (мне, пожалуйста в коробочке с фото Чачамару)?

Источник: оф.сайт

18 ответов на L’Arc-en-Ciel к завтраку

  1. Опять еда посреди дня, что ж такое!
    С крылышками хорошая идея. Только к чему они будут ближе: к крылышкам откармливаемых на убой бройлеров или работающих на износ советских несушек?

  2. @Annette А это смотря чьи брать. Если Гакта, то думаю будет несъедобно ибо его курицы будут олимпискими чемпионками в беге и поднятии тяжестей. А вот в хитрость и умение хорошо устроиться куриц Чачамару я почему-то верю.

  3. Тогда с Гактовских крылышек навар будет хороший, пойдут в бульон на первое.

  4. Ри, Аннетт, все гактовские цыпы еще должны быть упакованы в галстушек и шорты. Чтоб ТруЪ было.

  5. это что-то новенькое, интересная идея))
    солидный такой гамбургер))
    *пошла в мак*

  6. Он же в высоту больше, чем в ширину, как он в рот влезет ))

  7. @Riuki ну видимо придется хорошенько потренироваться в поедании подобных кулинарных изысков.

  8. «крылышки YFC» убили наповал XD каждому миллионному покупателю — раба из Гакт-жоба в подарок!
    Меня больше в этой конструкции смущает яичница-глазунья

  9. Что-то не вызывает желания съесть его этот ларбургер *или я просто поела*
    А вообще, еда от жрокеров — это что-то новое! Правильно, надо осваивать и этот рынок, а то я вот лично помню только печеньки от псковцев.

  10. Я не понимаю, почему вы говорите о коллаборейшене со ЖРАТ как о чем-то новом, особенно в связи с Гактом, в рамках деятельности которого продавались:

    - чипсы (с вкладышами YFC-камасутры);
    - карри от Ю, которое продавали на гакуэнах;
    - печеньки с Немури;
    -всякие тематические шоколадки;
    - кроме того, функционировал бар-ресторан для фанклуба, где можно было откушать коктейлей, названных по его песням и замешанных в соответствии с ними.

    И это только то, что я сходу могу вспомнить.
    Чего тут нового-то?

  11. О, а еще у Йошики были карри и вино, чего это я.

  12. то, что это не какой-то снак, а нефиговый такой гамбургер.
    хотя вино тоже интересно.

  13. @Мария Возможно потому что мы говорим о местах общественного питания (не фанклуб+мероприятия+мерч), причем достаточно известных? Т.е. в принципе еда будет продана для всех, кто пожелает, а не только для фанатов — официальное включение в меню, как в макдональдсе русские недели.

    А вино у Йошики не совместное, а собственное. Он ж тупо купил виноградник. И, ксати, не только у него есть вино, но оно всегда идет или как мерч или как собственное производство.

  14. Ri, а, точно. Пардон, протупила момент, что это сеть.

    А у кого еще вино есть?

  15. Точно видела в недавнем мерче Тошихико Такамидзавы. Белое.

  16. хай) у меня кое како

  17. хай) у меня кое-какой вопрос возник… насчет национальности хайдэ. ведь он не чистый японец? кто-нибудь знает что-нибудь по этому поводу??

  18. Ох, я никогда не интересовалась происхождением Хайда, но имхо он самый натуральный японец)) Я помню его детские фото с матерью — такой очаровательный азиатский карапузик с матерью-японкой.

    А остальное — это макияж/фотошоп/пластика :)

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.